Receta de panqueques esponjosos para principiantes

Instrucciones:

3/4 taza harina
2-3 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear
2 cucharadas de mantequilla sin sal
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 huevo grande
1/2 taza de leche
Canela, frutos rojos, o ralladura de 1/2 limón (opcional)

Preparación:

• En un bowl mediano mezcla la harina, la azúcar y el polvo de hornear.
• En otro envase agrega la mantequilla derretida, la vainilla, el huevo y la leche. Después, revuelve.
• Vierte la mezcla húmeda sobre la seca y vuelve a unirlos. La idea es que quede espesa y bien combinada.
• Luego, calienta un sartén a fuego medio con un toque de mantequilla, y vierte la mezcla de tus panqueques.
• Deja que se cocinen entre 1 o 2 minutos, y voltea.
• Decora con canela, frutos rojos, o ralladura de 1/2 limón, y un toque de miel de maple.